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Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros

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Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros Empty Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros

Mensaje por Mariquita Pe Sáb 19 Sep 2015, 21:26

Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros

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30 minutos -2 personas- España segundos platos

Arroz meloso con lomos de bacalao fresco, alcachofas y espárragos trigueros. Un segundo plato muy nutritivo donde combinar el arroz, con pescado y verduras.

Ingredientes

4 lomos pequeños de bacalao fresco en su punto de sal
120 g Arroz redondo
150 ml Caldo de pescado
200 ml Caldo de verduras
1/2 Cebolla
2 cdts Tomate frito
Unos cuantos Garbanzos
6 Espárragos trigueros
4 Alcachofas naturales
1 trozo Pimiento verde
Unas hebras Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Harina


Pasos

Lo primero será enharinar levemente los lomos de bacalao y sofreírlos un poco en la cazuela donde después haremos el resto de la preparación. Ponemos en la cazuela un buen chorreón de aceite para que no se peguen y los sellaremos por todas sus caras.


A continuación, se sacan los lomos de bacalao y se reservan hasta el último momento que los añadamos para hacerse junto al arroz. Hacemos el sofrito con la media cebolla rallada, el trozo de pimiento y las dos cucharadas de tomate frito.


Añadimos los dos tipos de caldo una vez que el sofrito este listo y llevamos a ebullición, en ese momento añadimos los garbanzos (que estarán en agua de la noche de antes) y las alcachofas, ya que es lo que más tarda en hacerse, dejamos cocer unos 10 min.


Pasado el tiempo, se añade el arroz, los espárragos y una hebras de azafrán, se deja a fuego medio todo junto unos 20 minutos aproximadamente.


En los últimos 5 minutos se añaden los lomos de bacalao y se tapa, para que se termine de hacer todo junto y se mezclen bien todos los sabores. Rectificamos de sal si fuera necesario.


Pasado el tiempo de cocción y verificando el punto de sal para que sea el adecuado, se deja reposar unos minutos y listo para servir.

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Os deseo un Feliz sábado y domingo hasta la semana próxima un bs Pe. Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros 62883
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Mensaje por Assor Lun 21 Sep 2015, 14:22

y yo a dietaaaa penicaaaaaaa madreeeeeeeeee...... margaritas margaritas margaritas margaritas
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Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros Empty Re: Arroz meloso con bacalao, alcachofas y trigueros

Mensaje por Nefertari Vie 25 Sep 2015, 21:31

uissssssssssssss que rico tiene que estar esta receta margaritas margaritas margaritas
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