Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
3 participantes
Página 1 de 1.
Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos- 4 personas- España segundos platos
Ingredientes
400 kg, carne picada de Ternera
1-2 cebollas (aprox 200 gr. )
2 huevos duros
6-8 cdas. aceite de oliva
1 cda. sopera de azúcar
sal
Pasos
1
Pelar las patatas y cuartearlas, pelar la cebolla y picarla.
2
Poner a cocer los huevos. El cazo, agua y los huevos, unos 20 minutos.
3
Elaborar el puré. Repito, ir a mi recetario y buscar en el apartado de Salas y guarniciones la receta " Puré de patatas Guay". Cuando están cociendose las patatas para el Puré, ya empiezas a preparar esta receta también.
4
Sartén con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Una vez caliente, poner la cebolla picada (+sal), bajar el fuego, dejarlas hasta que empiecen a dorarse.
5
Añadir a la sartén la carne picada (+sal), subir algo el fuego y sofreirlo todo junto, removiendolo, hasta que lo veas frito sin llegar a dorarse demasiado.
6
Precalentar el horno a 200ºC. Con barras arriba y abajo.
7
Bandeja de cristal o porcelana que soporte al horno. Poner la capa de lo que lleva la sartén (cebolla y carne picada), encima poner los huevos cocidos cortados a trozos más bien grandes (ver foto).
8
Ya el Puré preparado y en caliente aún, ponerlo por encima de la carne en la bandeja.
9
Rociar-regar las 2 cucharadas de aceite, por encima (ver foto) y espolvorear el azucar por encima, como punto final de la bandeja.
10
Introducir al horno, unos 20-25 minutos.
11
Con moldes servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
50 minutos- 4 personas- España segundos platos
Ingredientes
400 kg, carne picada de Ternera
1-2 cebollas (aprox 200 gr. )
2 huevos duros
6-8 cdas. aceite de oliva
1 cda. sopera de azúcar
sal
Pasos
1
Pelar las patatas y cuartearlas, pelar la cebolla y picarla.
2
Poner a cocer los huevos. El cazo, agua y los huevos, unos 20 minutos.
3
Elaborar el puré. Repito, ir a mi recetario y buscar en el apartado de Salas y guarniciones la receta " Puré de patatas Guay". Cuando están cociendose las patatas para el Puré, ya empiezas a preparar esta receta también.
4
Sartén con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Una vez caliente, poner la cebolla picada (+sal), bajar el fuego, dejarlas hasta que empiecen a dorarse.
5
Añadir a la sartén la carne picada (+sal), subir algo el fuego y sofreirlo todo junto, removiendolo, hasta que lo veas frito sin llegar a dorarse demasiado.
6
Precalentar el horno a 200ºC. Con barras arriba y abajo.
7
Bandeja de cristal o porcelana que soporte al horno. Poner la capa de lo que lleva la sartén (cebolla y carne picada), encima poner los huevos cocidos cortados a trozos más bien grandes (ver foto).
8
Ya el Puré preparado y en caliente aún, ponerlo por encima de la carne en la bandeja.
9
Rociar-regar las 2 cucharadas de aceite, por encima (ver foto) y espolvorear el azucar por encima, como punto final de la bandeja.
10
Introducir al horno, unos 20-25 minutos.
11
Con moldes servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
me voy a poner hacerlo ahora mismo. muchas gracias.
Re: Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
a ti mi buena amiga
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.