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Arroz tierra, mar y aire

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Mensaje por Mariquita Pe Vie 12 Jun 2015, 20:15

Arroz tierra, mar y aire

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60 minutos -8  personas-Murcia plato principal y en muchos sitios mas

Una deliciosa combinación de sabores en este arroz, que te va a encantar. (Yo la hago pero en vez de Codornices, lo hago con conejo)

Ingredientes
4 Codornices limpias o conejo que lo que lo pongo yo

24 mejillones

200 g langostino pelado crudo

1 pimiento verde

2 alcachofas medianas

200 g setas cultivadas

100 g guisantes

1 cabeza merluza

1 cdts ajo en polvo

Perejil, sal, pimienta y colorante con azafran ( yo no le pongo el colorante con azafran)

640 g arroz redondo

1 buen chorro aceite de oliva virgen

Pasos

1Preparamos un caldo con la cabeza de la merluza. Tras 20 minutos hirviendo, y una vez desespumado, abrimos los mejillones limpios en ese caldo. Reservamos.

2Partimos las codornices por la mitad y sofreímos. Reservamos.

3Sofreímos los langostinos y reservamos.

4Limpiamos y cortamos las verduras menos los guisantes y sofreímos.

5Añadimos el arroz, la sal, la pimienta, la cucharadita de ajo picado, el perejil y el colorante con azafrán y sofreímos.

6Añadimos el caldo ya caliente al sofrito con el arroz ya en la paellera y repartimos con orden las codornices. Añadimos los guisantes. Dejamos unos minutos.

7Cuando ha chupado un poco de agua colocamos los mejillones.

8A mitad de la cocción añadimos los langostinos.

9Mantenemos siempre un poco de caldo caliente por si hay que añadirle al arroz.

10Entre 18 y 20 minutos dependiendo de como nos guste el arroz, apagamos el fuego, cubrimos con un paño limpio y deja os reposar unos minutos antes de servir.

11Ya solo queda pasar un buen rato con tu gente y disfrutar este rico arroz. Buen provecho!

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Arroz tierra, mar y aire Empty Re: Arroz tierra, mar y aire

Mensaje por diputacion Vie 19 Jun 2015, 14:19

que buena pinta gracias Arroz tierra, mar y aire 62883 Arroz tierra, mar y aire 34860 Arroz tierra, mar y aire 437777 Arroz tierra, mar y aire 437777 Arroz tierra, mar y aire 437777
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