Ensalada de espinacas con jamón york
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Ensalada de espinacas con jamón york
Ensalada de espinacas con jamón york
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15 minutos 2 España primeros platos
Deliciosa ensalada de espinacas para tomar como entrante o como plato principal.
1
ngredientes
150 gr espinacas
125 gr jamón de york (cortado en tacos)
75 gr queso cheddar (cortado en tacos)
75 gr queso gouda (cortado en tacos)
100 gr anacardos
vinagre de módena
miel
aceite de oliva
Pasos
1
Lo primero es lavar los brotes de espinacas, a no ser que los hayáis comprado listos para consumir. Los ponemos en un bol, donde añadiremos también el jamón previamente cortado en tacos, así como el queso, los tomates cherry a mitades y los anacardos o nueces.
+
2
Luego toca preparar la vinagreta. La cantidad, al gusto, mientras recordéis la proporción con la que la he hecho: 2 partes de aceite, una de vinagre de Módena y otra de miel. Removemos bien hasta que esté todo emulsionado correctamente.
+
3
Vertemos en la ensalada, condimentamos al gusto (yo nada más que eso) y mezclamos a conciencia, para que quede bien repartido el sabor. Y listo para comer.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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15 minutos 2 España primeros platos
Deliciosa ensalada de espinacas para tomar como entrante o como plato principal.
1
ngredientes
150 gr espinacas
125 gr jamón de york (cortado en tacos)
75 gr queso cheddar (cortado en tacos)
75 gr queso gouda (cortado en tacos)
100 gr anacardos
vinagre de módena
miel
aceite de oliva
Pasos
1
Lo primero es lavar los brotes de espinacas, a no ser que los hayáis comprado listos para consumir. Los ponemos en un bol, donde añadiremos también el jamón previamente cortado en tacos, así como el queso, los tomates cherry a mitades y los anacardos o nueces.
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Luego toca preparar la vinagreta. La cantidad, al gusto, mientras recordéis la proporción con la que la he hecho: 2 partes de aceite, una de vinagre de Módena y otra de miel. Removemos bien hasta que esté todo emulsionado correctamente.
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Vertemos en la ensalada, condimentamos al gusto (yo nada más que eso) y mezclamos a conciencia, para que quede bien repartido el sabor. Y listo para comer.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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