vPostres » Vegetariana » Shiro-an
Página 1 de 1.
vPostres » Vegetariana » Shiro-an
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Shiro an - Pasta de judía blanca dulce- Ingredientes:
230g de judia blanca seca
200g de azúcar
agua
- Elaboración:
1. Lava las judías y escurrelas. Ponlas en una cazuela grande cubriéndolas con agua fría. Dejalas en remojo toda la noche antes de cocinarlas.
2. Escurre las judías y cuécelas con abundante agua en una cazuela durante 10min.
2. Escurre las judías y ponlas de nuevo en la cazuela. Añade agua hasta cubrir por encima unos 5cm. Llévalas a ebullición a fuego medio, una vez rompa a hervir baja a fuego lento. Déjalas cocinarse durante 1 hora y media o hasta que se ablanden. Ves removiendo o añadiendo agua si hace falta para que no se peguen. Escúrrelas.
3. Con tamiz ves haciendo puré las judias hasta dejar una pasta lisa y separar las pieles duras.
4. Con una trapo de algodón blanco, escurre todo el agua sobrante.
5. Combina la pasta restante y el azúcar en una cazuela. A fuego lento remueve con frecuencia hasta que el azúcar se disuelva completamente.
6. Deja que se enfrie.
8. Puedes guardar el shiro-an en la nevera herméticamente varios dias antes de utilizarlo en cualquier postre o congelarlo.
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.