Guiso de fideos con coquinas y gallineta
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Guiso de fideos con coquinas y gallineta
Guiso de fideos con coquinas y gallineta
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Ingredientes Ingredientes (4 personas): 250 gr. de fideos (nº 3), 1 kg. de gallineta, 500 gr. de coquinas, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 pimientos verdes, salsa de tomate, 1 vaso de vino blanco, caldo de pescado, colorante, aceite de oliva, sal, hierbabuena, 2 patatas
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato
En una cazuela, ponemos el caldo de pescado, el laurel y un poco de sal gruesa. Añadimos la gallineta, ya limpia y escamada, y la dejamos cocer.
Una vez cocida, la apartamos y la reservamos junto con el caldo en el cual se ha cocinado.
Ponemos ahora un recipiente al fuego con aceite de oliva, los dientes de ajo laminados, los pimientos verdes y la cebolla picada en daditos pequeños. Cuando esté todo bien pochado agregamos la salsa de tomate y rehogamos.
Una vez hayamos obtenido nuestro refrito, añadimos el vino blanco y el colorante. Damos unas vueltas y vertemos el caldo de pescado reservado anteriormente. Cuando rompa a hervir, incorporamos las patatas cortadas en rodajas y los fideos.
Cuando los fideos estén casi en su punto añadiremos las coquinas y las dejaremos cocinar. Introducimos ahora en el guiso la gallineta desmenuzada y, finalmente, unas hojas de hierbabuena.
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Feliz semana y hasta la próxima . y a ver si el ordenador me funciona mejor. Un bs Mercè
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Ingredientes Ingredientes (4 personas): 250 gr. de fideos (nº 3), 1 kg. de gallineta, 500 gr. de coquinas, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 pimientos verdes, salsa de tomate, 1 vaso de vino blanco, caldo de pescado, colorante, aceite de oliva, sal, hierbabuena, 2 patatas
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato
En una cazuela, ponemos el caldo de pescado, el laurel y un poco de sal gruesa. Añadimos la gallineta, ya limpia y escamada, y la dejamos cocer.
Una vez cocida, la apartamos y la reservamos junto con el caldo en el cual se ha cocinado.
Ponemos ahora un recipiente al fuego con aceite de oliva, los dientes de ajo laminados, los pimientos verdes y la cebolla picada en daditos pequeños. Cuando esté todo bien pochado agregamos la salsa de tomate y rehogamos.
Una vez hayamos obtenido nuestro refrito, añadimos el vino blanco y el colorante. Damos unas vueltas y vertemos el caldo de pescado reservado anteriormente. Cuando rompa a hervir, incorporamos las patatas cortadas en rodajas y los fideos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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