Arroz con leche de soja y pasas
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Arroz con leche de soja y pasas
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Arroz con leche de soja y pasas es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con leche de soja y pasas
Ingredientes 23
- 200 gr de arroz
- 1 varita de canela
- 3 clavos
- 3 cardamomos
- 1 litro de leche de soja
- Canela para espolvorear
- Pasas sultanas
- 50 gr d fructosa
Cómo hacer Arroz con leche de soja y pasas
Ante todo ponemos las pasas a remojar en un poco de agua mientras preparamos la receta.
Mientras tanto ponemos agua a cocer y cuando rompa hervir echamos el arroz así soltará todo el almidón antes de echarle en la leche, dejamos cociendo unos 10 minutos aproximadamente.
Escurrimos y reservamos.
Seguidamente ponemos la leche de soja al fuego junto con la ramita de canela, los clavos, los cardamomos y la fructosa. Cuando comience a hervir agregamos el arroz, bajamos el fuego y dejamos cociendo poco a poco lentamente durante otros 10-15 minutos más.
Asegúrate que no se espese demasiado pues debe quedar más bien cremoso, seguidamente añadimos las pasas préviamente escurridas y finalmente mezclamos bien.
Servimos en copas antes de que espese y como sugerencia de presentación espolvoreamos el arroz con canela y esperamos que bien frío antes de comer.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Arroz con leche de soja y pasas es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 23
- 200 gr de arroz
- 1 varita de canela
- 3 clavos
- 3 cardamomos
- 1 litro de leche de soja
- Canela para espolvorear
- Pasas sultanas
- 50 gr d fructosa
Cómo hacer Arroz con leche de soja y pasas
Ante todo ponemos las pasas a remojar en un poco de agua mientras preparamos la receta.
Mientras tanto ponemos agua a cocer y cuando rompa hervir echamos el arroz así soltará todo el almidón antes de echarle en la leche, dejamos cociendo unos 10 minutos aproximadamente.
Escurrimos y reservamos.
Seguidamente ponemos la leche de soja al fuego junto con la ramita de canela, los clavos, los cardamomos y la fructosa. Cuando comience a hervir agregamos el arroz, bajamos el fuego y dejamos cociendo poco a poco lentamente durante otros 10-15 minutos más.
Asegúrate que no se espese demasiado pues debe quedar más bien cremoso, seguidamente añadimos las pasas préviamente escurridas y finalmente mezclamos bien.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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