Chuletas ahumadas con piña
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Chuletas ahumadas con piña
Chuletas ahumadas con piña
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Chuletas ahumadas con piña es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Chuletas ahumadas con piña
Ingredientes 7
- 4 Chuletas de cerdo ahumadas
- 1 jitomate
- ½ cebolla
- chiles serranos (opcional)
- 2 hojas de laurel
- sal al gusto
- -----------------
- Para el almbibar:
- 500 de azúcar
- 500 ml de agua
- 4 rodajas de piña
Cómo hacer Chuletas ahumadas con piña
Comenzamos preparando la piña en almíbar en una cazuela, en la que colocamos el agua y agregamos el azúcar. Dejamos que se disuelva a fuego medio.
Mientras pelamos una piña, sacamos el corazón y cortamos 4 rodajas de piña.
Añadimos la piña al almíbar y dejamos 40 minutos a fuego lento. Reservamos fuera de la nevera.
Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada.
Truco:
Se puede mezclar en la licuadora, el almíbar y un chorrito de consomé de pollo para dar mejor sazón y se acompaña de arroz blanco con verduras.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Chuletas ahumadas con piña es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 7
- 4 Chuletas de cerdo ahumadas
- 1 jitomate
- ½ cebolla
- chiles serranos (opcional)
- 2 hojas de laurel
- sal al gusto
- -----------------
- Para el almbibar:
- 500 de azúcar
- 500 ml de agua
- 4 rodajas de piña
Cómo hacer Chuletas ahumadas con piña
Comenzamos preparando la piña en almíbar en una cazuela, en la que colocamos el agua y agregamos el azúcar. Dejamos que se disuelva a fuego medio.
Mientras pelamos una piña, sacamos el corazón y cortamos 4 rodajas de piña.
Añadimos la piña al almíbar y dejamos 40 minutos a fuego lento. Reservamos fuera de la nevera.
Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada.
Truco:
Se puede mezclar en la licuadora, el almíbar y un chorrito de consomé de pollo para dar mejor sazón y se acompaña de arroz blanco con verduras.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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