Recetas de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
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Recetas de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
Recetas de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
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Ingredientes para Garbanzos con arroz y verduras salteadas
200 gramos de Garbanzos
50 g de arroz
1 patata
1 Cebolla
100 gramos de espinacas
50 gramos de vainas
1 Puerro
100 gramos de Calabaza
3 dientes de Ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
Sal
Guía para la preparación de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
La víspera, remojamos los garbanzos en Agua templada con un poco de sal.
Al día siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante 2 horas en una cazuela normal o 30 minutos en olla rápida.
Por otra parte sofreímos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse (picadito en cuadrado pequeño).
Cuando la cebolla esté blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos.
Salteamos el conjunto en una sartén con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimentón.
Se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos.
Ponemos a punto de sal y listo para servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Ingredientes para Garbanzos con arroz y verduras salteadas
200 gramos de Garbanzos
50 g de arroz
1 patata
1 Cebolla
100 gramos de espinacas
50 gramos de vainas
1 Puerro
100 gramos de Calabaza
3 dientes de Ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
Sal
Guía para la preparación de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
La víspera, remojamos los garbanzos en Agua templada con un poco de sal.
Al día siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante 2 horas en una cazuela normal o 30 minutos en olla rápida.
Por otra parte sofreímos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse (picadito en cuadrado pequeño).
Cuando la cebolla esté blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos.
Salteamos el conjunto en una sartén con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimentón.
Se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos.
Ponemos a punto de sal y listo para servir.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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