Brownies de chocolate con nueces
Página 1 de 1.
Brownies de chocolate con nueces
Brownies de chocolate con nueces
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Brownies de chocolate con nueces es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Brownies de chocolate con nueces
Ingredientes 35
- 225 g chocolate negro (70 % cacao)
- 225 g mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g azúcar blanco
- 3 huevos batidos
- 150 g almendras molidas
- 150 g nueces en trocitos
Cómo hacer Brownies de chocolate con nueces
Precalentamos el horno a 170º C.
En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla.
Deshacemos al “baño maría” o en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Removemos bien con la ayuda de una espátula hasta que esté todo homogéneo.
Añadimos el azúcar y el polvito de dentro de la vaina de vainilla. Removemos hasta que se incorpore todo bien.
Dejamos enfriar un poco, batimos los huevos y agregamos al bol.
Agregamos la almendra molida, removemos y cuando esté todo bien ligado, añadir las nueces.
Engrasamos un molde cuadrado de unos 24 centímetros y ponemos papel de hornear en la base, vertemos la masa del brownie.
Horneamos unos 30-35 minutos, quedando compacto por fuera y un poco cremoso por dentro.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos con cuidado ya que el brownie es frágil.
NOTA IMPORTANTE
La receta original de brownie no lleva harina.
CONSEJO
La vaina de vainilla que nos sobra la podemos aprovechar para hacer unas natillas o una crema inglesa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Brownies de chocolate con nueces es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Brownies de chocolate con nueces
Ingredientes 35
- 225 g chocolate negro (70 % cacao)
- 225 g mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g azúcar blanco
- 3 huevos batidos
- 150 g almendras molidas
- 150 g nueces en trocitos
Cómo hacer Brownies de chocolate con nueces
Precalentamos el horno a 170º C.
En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla.
Deshacemos al “baño maría” o en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Removemos bien con la ayuda de una espátula hasta que esté todo homogéneo.
Añadimos el azúcar y el polvito de dentro de la vaina de vainilla. Removemos hasta que se incorpore todo bien.
Dejamos enfriar un poco, batimos los huevos y agregamos al bol.
Agregamos la almendra molida, removemos y cuando esté todo bien ligado, añadir las nueces.
Engrasamos un molde cuadrado de unos 24 centímetros y ponemos papel de hornear en la base, vertemos la masa del brownie.
Horneamos unos 30-35 minutos, quedando compacto por fuera y un poco cremoso por dentro.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos con cuidado ya que el brownie es frágil.
NOTA IMPORTANTE
La receta original de brownie no lleva harina.
CONSEJO
La vaina de vainilla que nos sobra la podemos aprovechar para hacer unas natillas o una crema inglesa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» TELARAÑA DE CHOCOLATE Y NUECES
» Brownies de Halloween
» Bizcocho de nueces
» Ensalada de col y nueces
» CEMENTERIO DE CHOCOLATE
» Brownies de Halloween
» Bizcocho de nueces
» Ensalada de col y nueces
» CEMENTERIO DE CHOCOLATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.