Confit de pato con boletus y salsa agridulce
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Confit de pato con boletus y salsa agridulce
Confit de pato con boletus y salsa agridulce
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Confit de pato con boletus y salsa agridulce es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Confit de pato con boletus y salsa agridulce
Ingredientes 1
- 4 porciones de confit de pato la Sirena
- 600 g. de cebolla troceada la Sirena
- 300 g. de boletus troceados
- 40 g. de pasas
- 40 g. de piñones
- 60 g. de orejones cortados en tiras un vaso pequeño de porto o moscatell
- Pimienta negra molida
- Sal yodada
Cómo hacer Confit de pato con boletus y salsa agridulce
Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.
En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato.
Añadir los frutos secos, mojálos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.
Por otra parte, salta los boletus y salpimentalos, el jugo que quede lo puedes añadir a la salsa del confit. Ahora, ya puedes montar el plato con todos los ingredientes.
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Confit de pato con boletus y salsa agridulce es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 1
- 4 porciones de confit de pato la Sirena
- 600 g. de cebolla troceada la Sirena
- 300 g. de boletus troceados
- 40 g. de pasas
- 40 g. de piñones
- 60 g. de orejones cortados en tiras un vaso pequeño de porto o moscatell
- Pimienta negra molida
- Sal yodada
Cómo hacer Confit de pato con boletus y salsa agridulce
Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.
En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato.
Añadir los frutos secos, mojálos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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