Ensalada cesar casera; Recetas de Bolivia
Página 1 de 1.
Ensalada cesar casera; Recetas de Bolivia
Ensalada cesar casera; Recetas de Bolivia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de lechuga escarola, queso parmesano rallado, pollo en trozos, tomates cherrys y tocino frito, se aliña con una vinagreta con ajos y mostaza.
Ingredientes para Ensalada cesar casera:
lechuga escarola
queso rallado parmesano
tocino frito
panesillos enmantequiajados
mostaza
ajos
aceite de oliva
media pechuga de pollo desmenuezada
tomatitos cherrys o beibys
Cómo hacer Ensalada cesar casera paso a paso:
Empiezas lavando tus lechugas y cortando en trozos con las manos, dejas que seque y luego pones tus panecillo al horno enmantequiajados hasta que se torren o se abizcochen. Trituras dos ajos con mostaza en una ensaladera y un chorro de aceite de oliva, haces una vinagreta y pones tus lechugas
Fríes tu tocino, que quede sin casi nada de grasa, sacaras una buena porción de aceite del tocino o la panceta; eso no lo desperdicie te sirve como aceite abrillantador; escurres.
Pones encima de la lechuga escarola, ralla queso y sigue mezclando, agrega tus panecillo, luego el polo desmenuzado y los tomatitos cherrys o beibys mezclas y ya esta tu ensalada cesar casera.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de lechuga escarola, queso parmesano rallado, pollo en trozos, tomates cherrys y tocino frito, se aliña con una vinagreta con ajos y mostaza.
Ingredientes para Ensalada cesar casera:
lechuga escarola
queso rallado parmesano
tocino frito
panesillos enmantequiajados
mostaza
ajos
aceite de oliva
media pechuga de pollo desmenuezada
tomatitos cherrys o beibys
Cómo hacer Ensalada cesar casera paso a paso:
Empiezas lavando tus lechugas y cortando en trozos con las manos, dejas que seque y luego pones tus panecillo al horno enmantequiajados hasta que se torren o se abizcochen. Trituras dos ajos con mostaza en una ensaladera y un chorro de aceite de oliva, haces una vinagreta y pones tus lechugas
Fríes tu tocino, que quede sin casi nada de grasa, sacaras una buena porción de aceite del tocino o la panceta; eso no lo desperdicie te sirve como aceite abrillantador; escurres.
Pones encima de la lechuga escarola, ralla queso y sigue mezclando, agrega tus panecillo, luego el polo desmenuzado y los tomatitos cherrys o beibys mezclas y ya esta tu ensalada cesar casera.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.