Carrillera de ternera con guisantes
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Carrillera de ternera con guisantes
Carrillera de ternera con guisantes
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Carrillera de ternera con guisantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 135 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Carrillera de ternera con guisantes
Ingredientes
- Un kilo de carrillera de ternera
- Dos dientes de ajo
- Dos zanahorias
- Media cebolla
- Un pimiento verde y otro rojo
- Un tomate
- Un vaso de vino blanco
- Medio kilo de guisantes
- (frescos o congelados)
- Aceite
- Sal
Cómo hacer Carrillera de ternera con guisantes
Ponemos el aceite en una cazuela y freimos el ajo. Añadimos la carrillera cortada y la rehogamos hasta que tome color. A continuación ponemos las verduras (cebolla, pimientos, tomate y zanahoria). Sofreimos todo junto unos minutos, añadimos la sal y el vino blanco y lo tapamos para que se haga a fuego lento.
Puede tardar una hora y media, tiempo que puede reducirse a veinte minutos si se hace en olla a presión, pero el resultado no es el mismo. Vigilamos mientras se cocina para que no quede seca, en cuyo caso habría que añadir caldo, sin embargo, si se hace a fuego lento se hará con su propio jugo y el vino.
En una cazuela con agua y sal hervimos los guisantes que servirán de guarnición y posteriormente los salteamos en la sartén con un poco de mantequilla.
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Carrillera de ternera con guisantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 135 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes
- Un kilo de carrillera de ternera
- Dos dientes de ajo
- Dos zanahorias
- Media cebolla
- Un pimiento verde y otro rojo
- Un tomate
- Un vaso de vino blanco
- Medio kilo de guisantes
- (frescos o congelados)
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Cómo hacer Carrillera de ternera con guisantes
Ponemos el aceite en una cazuela y freimos el ajo. Añadimos la carrillera cortada y la rehogamos hasta que tome color. A continuación ponemos las verduras (cebolla, pimientos, tomate y zanahoria). Sofreimos todo junto unos minutos, añadimos la sal y el vino blanco y lo tapamos para que se haga a fuego lento.
Puede tardar una hora y media, tiempo que puede reducirse a veinte minutos si se hace en olla a presión, pero el resultado no es el mismo. Vigilamos mientras se cocina para que no quede seca, en cuyo caso habría que añadir caldo, sin embargo, si se hace a fuego lento se hará con su propio jugo y el vino.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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