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Farfalle con melón y queso rallado

2 participantes

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Farfalle con melón y queso rallado       Empty Farfalle con melón y queso rallado

Mensaje por Mariquita Pe Mar 01 Oct 2013, 19:07

Farfalle con melón y queso rallado

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Farfalle con melón y queso rallado es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Farfalle con melón y queso rallado

Ingredientes 5

- 400g de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta)

- 60g de mantequilla

- 1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos) un poco verde

- 1 cucharada de zumo de limón

- 250ml de nata líquida para cocinar

- 1 cucharadita de concentrado de tomate

- 60g parmesano (y el que queramos poner por encima)

- sal

- pimienta

Cómo hacer Farfalle con melón y queso rallado

Cortamos el melón a daditos, con cuidado de que no caiga ninguna semilla. Reservamos.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla, para que se derrita.

Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del líquido que suelte.

Salpimentamos y añadimos el zumo de limón y el concentrado de tomate. Seguidamente la nata líquida.

Vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa esté espesa.

Agregamos el parmesano rallado.

Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Entonces la colamos, que no quede nada de agua y la añadimos a la sartén con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta bien cubierta de salsa.

Una receta ideal para aprovechar un melón que hemos comprado demasiado verde. Y una combinación de sabores sorprendente.

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Farfalle con melón y queso rallado       Empty Re: Farfalle con melón y queso rallado

Mensaje por jucarese Mar 01 Oct 2013, 21:17

biena pinta Farfalle con melón y queso rallado       62883 
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