ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
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ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
Ingredientes para 4 personas: 1kg de anguilas 1,5 dl de aceite 50 gr de cebolla 50 gr de harina pimentón dulce 1 guindilla 3 ó 4 dientes de ajo 1 rebanada pequeña de pan tostado 10 ó 12 almendras perejil sal ½ l de agua .
Preparación
Se lavan las anguilas con agua fría y se cortan las cabezas y las puntas de las colas. Se vuelven a lavar y se secan con un paño. Una vez limpias se cortan en trozos de 6 u 8 centímentros aproximadamente. Por otro lado se machacan los dientes de ajo en un mortero y se ponen en una cazuela de barro cuando el aceite esté caliente. Se pica la cebolla y cuando empiecen a freírse los ajos, se añade junto con la harina y el pimentón removiendo al mismo tiempo. Se agrega también una buena cantidad de agua, pero teniendo en cuenta que no debe tapar las anguilas que se incorporarán cuando empiece a hervir. Después de colocar las anguilas, sólo queda la sal y la guindilla que se utilizará en mayor o menor medida dependiendo de si se quiere dar más o menos picante al guiso. Se deja que todo cueza durante 15 ó 20 minutos. Cinco minutos antes de que finalice la cocción, se añade la almendra, el perejil y el pan tostado, que previamente se ha majado en el mortero
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Preparación
Se lavan las anguilas con agua fría y se cortan las cabezas y las puntas de las colas. Se vuelven a lavar y se secan con un paño. Una vez limpias se cortan en trozos de 6 u 8 centímentros aproximadamente. Por otro lado se machacan los dientes de ajo en un mortero y se ponen en una cazuela de barro cuando el aceite esté caliente. Se pica la cebolla y cuando empiecen a freírse los ajos, se añade junto con la harina y el pimentón removiendo al mismo tiempo. Se agrega también una buena cantidad de agua, pero teniendo en cuenta que no debe tapar las anguilas que se incorporarán cuando empiece a hervir. Después de colocar las anguilas, sólo queda la sal y la guindilla que se utilizará en mayor o menor medida dependiendo de si se quiere dar más o menos picante al guiso. Se deja que todo cueza durante 15 ó 20 minutos. Cinco minutos antes de que finalice la cocción, se añade la almendra, el perejil y el pan tostado, que previamente se ha majado en el mortero
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
que buena pinta tiene esto :flor: :flor: :flor:
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
pues no se yo si esta receta la pruebo yo :?: :?: :?: :flor: :flor: :flor:
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
porque xiquilla con lo bueno que esta................. :duda:
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
Está buenísima. A mí me gusta con huevos escalfados
campanilla- Luz magica de la piramide
- Mensajes : 2290
Localización : Segunda estrella a la derecha y luego todo recto hasta el amanecer
Inscrito : 26/01/2009
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
no se sera porque me recuerda a cierto bixo que me da de to,pero todo es probar lo mismo me pierdo un manjar :nef: :nef: :nef: :flower: :flower: :flower:
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
Pues yo si lo probe y me encantaaaaaaaaaa, esta para toma pan y moja :nef: :nef: :nef: :nef: :flor: :flor: :flor: :flor: :flor:
dragon- Estufa de la Piramide
- Mensajes : 1482
Localización : En las nubes
Inscrito : 20/01/2009
Re: ANGUILES AMB ALL I PEBRE(anguilas con ajo y pimenta)
Nefertari escribió:no se sera porque me recuerda a cierto bixo que me da de to,pero todo es probar lo mismo me pierdo un manjar :nef: :nef: :nef: :flower: :flower: :flower:
mojas la salsita con pan y los bixos pa mi..... :) :) :) :) :) :) :)
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
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