Huevos escalfados
2 participantes
Página 1 de 1.
Huevos escalfados
Huevos escalfados
Huevos escalfados es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy Facil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- 8 huevos
- vinagre
- sal
Cómo hacer Huevos escalfados
onemos una olla al fuego con cuatro dedos de agua, un poco de sal y un chorro de vinagre, y lo llevamos a ebullición.
Una vez el agua hierva bajamos el fuego, y con cuidado, abrimos los huevos y los echamos al agua.
Sirviéndonos de una espumadera vamos cubriendo los huevos con el agua para asegurarnos que la clara queda cocida, mientras que la yema debe quedarnos un poco más cruda.
A cabo de un par de minutos, sacamos los huevos y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Huevos escalfados es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy Facil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- 8 huevos
- vinagre
- sal
Cómo hacer Huevos escalfados
onemos una olla al fuego con cuatro dedos de agua, un poco de sal y un chorro de vinagre, y lo llevamos a ebullición.
Una vez el agua hierva bajamos el fuego, y con cuidado, abrimos los huevos y los echamos al agua.
Sirviéndonos de una espumadera vamos cubriendo los huevos con el agua para asegurarnos que la clara queda cocida, mientras que la yema debe quedarnos un poco más cruda.
A cabo de un par de minutos, sacamos los huevos y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.