Bizcocho integral con frutos secos
Página 1 de 1.
Bizcocho integral con frutos secos
Bizcocho integral con frutos secos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bizcocho integral con frutos secos es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- 1 yogurt de limón (o del que les guste más)
- 1 ½ vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina integral
- 1 vasito de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de frutos secos
- (al gusto: almendras avellanas nueces e incluso pipas peladas)
- Mantequilla
Cómo hacer Bizcocho integral con frutos secos
Precalentamos el horno a 175-180 grados.
Mientras, troceamos los frutos secos y reservamos.
Untamos un molde con mantequilla, este caso he usado uno con hueco en medio, y espolvoreamos con harina para que no se nos pegue el bizcocho.
A partir de ahí, facilísimo.
Y ojo! porque no tiramos el vasito de yogurt ya que nos sirve de dosificador para la receta!
Colocamos todos los ingredientes en el vaso grande de la batidora y mezclamos bien. Dejamos reposar 10 minutos.
A continuación rellenamos el molde y lo metemos en el horno, más o menos 40 o 45 minutos.
Y se acabó ! Dejamos enfriar, colocamos en un plato en lugar destacado de la cocina, colocamos un pequeño cuchillo de sierra al lado… y verán como el bizcocho va desapareciendo con el paso de las horas !
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bizcocho integral con frutos secos es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- 1 yogurt de limón (o del que les guste más)
- 1 ½ vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina integral
- 1 vasito de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de frutos secos
- (al gusto: almendras avellanas nueces e incluso pipas peladas)
- Mantequilla
Cómo hacer Bizcocho integral con frutos secos
Precalentamos el horno a 175-180 grados.
Mientras, troceamos los frutos secos y reservamos.
Untamos un molde con mantequilla, este caso he usado uno con hueco en medio, y espolvoreamos con harina para que no se nos pegue el bizcocho.
A partir de ahí, facilísimo.
Y ojo! porque no tiramos el vasito de yogurt ya que nos sirve de dosificador para la receta!
Colocamos todos los ingredientes en el vaso grande de la batidora y mezclamos bien. Dejamos reposar 10 minutos.
A continuación rellenamos el molde y lo metemos en el horno, más o menos 40 o 45 minutos.
Y se acabó ! Dejamos enfriar, colocamos en un plato en lugar destacado de la cocina, colocamos un pequeño cuchillo de sierra al lado… y verán como el bizcocho va desapareciendo con el paso de las horas !
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» ENSALADA CON FRUTOS SECOS
» Galletas de chocolate y frutos secos
» pan de calatrava con naranjas y frutos secos caramelizados
» Bizcocho integral de zanahoria y naranja
» Bizcocho de naranja
» Galletas de chocolate y frutos secos
» pan de calatrava con naranjas y frutos secos caramelizados
» Bizcocho integral de zanahoria y naranja
» Bizcocho de naranja
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.