Chapatitas Semi-Integrales
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Chapatitas Semi-Integrales
Chapatitas Semi-Integrales
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Chapatitas Semi-Integrales es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 500 g. harina integral
- 350 g. harina de fuerza
- 20 g. sal
- Un sobre levadura seca
- 650 g. agua muy fría
- 400 g. masa madre Un puñado de pipas de girasol
- otro de pipas de calabaza
Cómo hacer Chapatitas Semi-Integrales
Ponemos todo en el cuenco de la amasadora
Al principio tenemos 5 minutos a velocidad 1 hasta que se integre bien.
A continuación lo ponemos a velocidad 2, y lo tenemos trabajando hasta que se despegue de las paredes y sólo quede pegado por el fondo, le cuesta un rato porque la harina integral hay que trabajarla más.
Antes de terminar añadir las semillitas.
Lo dejamos toda la noche en el frigorífico.
A la mañana siguiente lo echamos encima de la mesa bien enharinada, lo aplastamos bien con las manos, encima también le ponemos harina, (la masa queda bastante pegajosa, por eso hay que ayudarse con la harina).
Formamos un rectángulo y cortamos los panecillos.
Precalentamos el horno a 250º durante 30 minutos, les damos la vuelta y los tenemos 15 minutos más, hasta que la base suene a
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Chapatitas Semi-Integrales es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 500 g. harina integral
- 350 g. harina de fuerza
- 20 g. sal
- Un sobre levadura seca
- 650 g. agua muy fría
- 400 g. masa madre Un puñado de pipas de girasol
- otro de pipas de calabaza
Cómo hacer Chapatitas Semi-Integrales
Ponemos todo en el cuenco de la amasadora
Al principio tenemos 5 minutos a velocidad 1 hasta que se integre bien.
A continuación lo ponemos a velocidad 2, y lo tenemos trabajando hasta que se despegue de las paredes y sólo quede pegado por el fondo, le cuesta un rato porque la harina integral hay que trabajarla más.
Antes de terminar añadir las semillitas.
Lo dejamos toda la noche en el frigorífico.
A la mañana siguiente lo echamos encima de la mesa bien enharinada, lo aplastamos bien con las manos, encima también le ponemos harina, (la masa queda bastante pegajosa, por eso hay que ayudarse con la harina).
Formamos un rectángulo y cortamos los panecillos.
Precalentamos el horno a 250º durante 30 minutos, les damos la vuelta y los tenemos 15 minutos más, hasta que la base suene a
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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