Angulas a la vasca
2 participantes
Página 1 de 1.
Angulas a la vasca
Angulas a la vasca
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Angulas a la vasca es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 600 g angulas vivas
- 4 dientes ajo
- 1 guindilla
- aceite
- sal
Cómo hacer Angulas a la vasca
Primero ponemos dos litros de agua en una olla y la llevamos a ebullición. Ponemos las angulas, vigilando que no se salgan de la olla y las dejamos un momento para que mueran.
A continuación las escurrimos bien y las echamos en agua limpia, lavándolas lo que sea necesario.
Luego echamos un buen chorro de aceite en cazuelitas individuales y las ponemos al fuego. Mientras se calienta el aceite, pelamos y fileteamos los ajos. Los echamos al aceite caliente y los dejamos dorar.
Una vez dorados añadimos un poco de guindilla e incorporamos las angulas. Separamos las cazuelitas del fuego, removemos rápidamente, tapamos con un plato y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Angulas a la vasca es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 600 g angulas vivas
- 4 dientes ajo
- 1 guindilla
- aceite
- sal
Cómo hacer Angulas a la vasca
Primero ponemos dos litros de agua en una olla y la llevamos a ebullición. Ponemos las angulas, vigilando que no se salgan de la olla y las dejamos un momento para que mueran.
A continuación las escurrimos bien y las echamos en agua limpia, lavándolas lo que sea necesario.
Luego echamos un buen chorro de aceite en cazuelitas individuales y las ponemos al fuego. Mientras se calienta el aceite, pelamos y fileteamos los ajos. Los echamos al aceite caliente y los dejamos dorar.
Una vez dorados añadimos un poco de guindilla e incorporamos las angulas. Separamos las cazuelitas del fuego, removemos rápidamente, tapamos con un plato y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Angulas a la vasca
para quien le gusten las angulas y se las pueda permitir seguro que le encanta,a mi ni el sucedanio de angulas me gusta
gracias cocinera real del reino piramidal jaja
gracias cocinera real del reino piramidal jaja
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.