Col bicolor
2 participantes
Página 1 de 1.
Col bicolor
Col bicolor
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Col bicolor es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 300 gr. de col lombarda
- 300 gr. de col blanca
- 1 chorizo
- 1 trozo de panceta curada
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- Aceite Sal
Cómo hacer Col bicolor
Ponemos aceite en una sartén y salteamos en ella la lombarda, que habremos picado en juliana, hasta que esté tierna pero “al dente” ya que así queda más agradable de comer y más vistosa. La pasamos a la fuente en la que la vayamos a servir ocupando solamente la mitad de ésta.
Hacemos el mismo proceso con la col blanca y la disponemos en la parte de la fuente que hemos dejado para ella.
A continuación ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados en láminas finas. Cuando comiencen a dorarse añadimos el chorizo cortado en rodajas y la panceta en trozos de un tamaño similar al del chorizo.
Cuando esté frito añadimos una cucharada de pimentón y de forma inmediata echamos este sofrito sobre la col y la lombarda y ya tenemos listo el plato para llevarlo a la mesa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Col bicolor es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 300 gr. de col lombarda
- 300 gr. de col blanca
- 1 chorizo
- 1 trozo de panceta curada
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- Aceite Sal
Cómo hacer Col bicolor
Ponemos aceite en una sartén y salteamos en ella la lombarda, que habremos picado en juliana, hasta que esté tierna pero “al dente” ya que así queda más agradable de comer y más vistosa. La pasamos a la fuente en la que la vayamos a servir ocupando solamente la mitad de ésta.
Hacemos el mismo proceso con la col blanca y la disponemos en la parte de la fuente que hemos dejado para ella.
A continuación ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados en láminas finas. Cuando comiencen a dorarse añadimos el chorizo cortado en rodajas y la panceta en trozos de un tamaño similar al del chorizo.
Cuando esté frito añadimos una cucharada de pimentón y de forma inmediata echamos este sofrito sobre la col y la lombarda y ya tenemos listo el plato para llevarlo a la mesa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.