Bajadera Pastelito de Croacia
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Bajadera Pastelito de Croacia
Bajadera Pastelito de Croacia
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Bajadera Pastelito de Croacia es una receta para 8 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 50 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 6
- 0.5 kg de azúcar
- 15 cucharadas de agua
- 150 g de margarina
- 20 galletas de María desmenuzadas
- 200 g de nueces ralladas
- 15 g de chocolate para cocinar
Cómo hacer Bajadera Pastelito de Croacia
Cocinar el azúcar en el agua, se agrega la margarina, las galletas y las nueces ralladas. Hay que remover bien y dividir la masa en dos mitades.
En una parte hay que agregar los 15 g de chocolate desmenuzado, mezclar bien y expandir en el fondo de la fuente para hacer la primera capa de Bayaderas.
La mezcla sin chocolate se pone encima como la segunda capa.
En el microondas se calienta el chocolate para el glaseado con 2-3 cucharadas de agua. Una vez deshecho el chocolate se vierte por encima de las dos capas anteriores y en seguida se pone a enfriar en la nevera.
Cuando la masa de Bayadera está fría se sirve cortada en rectángulos de 1 por 2 centímetros.
Truco:
Mejor prepararlo el día anterior. Es típico pastelito que en Croacia (mi país natal) se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas y va mejorando cuando se deja reposar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bajadera Pastelito de Croacia es una receta para 8 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 50 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 6
- 0.5 kg de azúcar
- 15 cucharadas de agua
- 150 g de margarina
- 20 galletas de María desmenuzadas
- 200 g de nueces ralladas
- 15 g de chocolate para cocinar
Cómo hacer Bajadera Pastelito de Croacia
Cocinar el azúcar en el agua, se agrega la margarina, las galletas y las nueces ralladas. Hay que remover bien y dividir la masa en dos mitades.
En una parte hay que agregar los 15 g de chocolate desmenuzado, mezclar bien y expandir en el fondo de la fuente para hacer la primera capa de Bayaderas.
La mezcla sin chocolate se pone encima como la segunda capa.
En el microondas se calienta el chocolate para el glaseado con 2-3 cucharadas de agua. Una vez deshecho el chocolate se vierte por encima de las dos capas anteriores y en seguida se pone a enfriar en la nevera.
Cuando la masa de Bayadera está fría se sirve cortada en rectángulos de 1 por 2 centímetros.
Truco:
Mejor prepararlo el día anterior. Es típico pastelito que en Croacia (mi país natal) se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas y va mejorando cuando se deja reposar.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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