Auténticas cookies
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Auténticas cookies
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Auténticas cookies es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 30 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 17
- 500 g de harina
- 500 g de chocolate (pepitas)
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de vainillina
- 2 huevos
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar glas
Cómo hacer Auténticas cookies
Cuando tengas todos los ingredientes pesados y preparados precalienta el horno a 175º C.
En un bolw grande mezcla todos los ingredientes “secos” (los diferentes tipos de azúcar, el bicarbonato y la harina) hasta que la mezcla sea homogénea. Una vez que los tengas bien mezclados añade la mantequilla medio derretida y por último los huevos.
Con las manos mezcla todo hasta conseguir una masa con la que puedas hacer una pelota. Cuando veas que lo vas consiguiendo añade el chocolate y amasa bien hasta que las pepitas queden en la masa bien repartidas.
Una vez que consigas la masa con pepitas de chocolate prepara la bandeja del horno, es decir, fórrala con papel de horno.
Ve haciendo cilindros de masa y colocándolos de forma vertical en la bandeja y con una separación suficiente para que cuando comiencen a hacerse la cookies y el cilindro baje formando esas cookies gorditas que buscamos no se peguen las unas con las otras.
Una vez que nuestra masa se ha convertido en un montón de cilindros bien separaditos en la bandeja del horno, metemos en el horno y dejamos 9 minutos.
Trucos para las cookies:
Cuando añadas el chocolate no pienses que me he confundido con la cantidad, la masa los va absorbiendo según vas amasando y no sobra ni un poquito.
Aunque tengas tentación de hacer bolitas con la masa, haz cilindros y verás que gorditas quedan las cookies sobre todo por el centro. Los cilindros hazlos de 1.5 cm de diámetro y 2 cm de altura, aunque parezcan pequeños luego se hinchan.
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Auténticas cookies es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 30 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 17
- 500 g de harina
- 500 g de chocolate (pepitas)
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de vainillina
- 2 huevos
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar glas
Cómo hacer Auténticas cookies
Cuando tengas todos los ingredientes pesados y preparados precalienta el horno a 175º C.
En un bolw grande mezcla todos los ingredientes “secos” (los diferentes tipos de azúcar, el bicarbonato y la harina) hasta que la mezcla sea homogénea. Una vez que los tengas bien mezclados añade la mantequilla medio derretida y por último los huevos.
Con las manos mezcla todo hasta conseguir una masa con la que puedas hacer una pelota. Cuando veas que lo vas consiguiendo añade el chocolate y amasa bien hasta que las pepitas queden en la masa bien repartidas.
Una vez que consigas la masa con pepitas de chocolate prepara la bandeja del horno, es decir, fórrala con papel de horno.
Ve haciendo cilindros de masa y colocándolos de forma vertical en la bandeja y con una separación suficiente para que cuando comiencen a hacerse la cookies y el cilindro baje formando esas cookies gorditas que buscamos no se peguen las unas con las otras.
Una vez que nuestra masa se ha convertido en un montón de cilindros bien separaditos en la bandeja del horno, metemos en el horno y dejamos 9 minutos.
Trucos para las cookies:
Cuando añadas el chocolate no pienses que me he confundido con la cantidad, la masa los va absorbiendo según vas amasando y no sobra ni un poquito.
Aunque tengas tentación de hacer bolitas con la masa, haz cilindros y verás que gorditas quedan las cookies sobre todo por el centro. Los cilindros hazlos de 1.5 cm de diámetro y 2 cm de altura, aunque parezcan pequeños luego se hinchan.
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Última edición por Mariquita Pe el Dom 26 Mayo 2013, 19:34, editado 1 vez
Mariquita Pe- Cocinera Real
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