. Pico de Gallo de México
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. Pico de Gallo de México
Pico de Gallo
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4 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
Es muy sencilla, fresca , tan picante como uno lo desee, practica, e ideal para acompañar una carne asada.
4 Jitomates o tomates Rojos
3 Chiles serranos o al gusto
1 Cebolla
1 Ramito Abundante de Perejil lavado y desinfectado
Jugo de un Limón
1 Cucharadita de Vinagre de Manzana
Sal al gusto
Cómo hacer Pico de Gallo paso a paso:
Primero se pica finamente en cuadritos, los Jitomates, la cebolla, y el chile o los chiles serranos, todo se pone en un refractario se mezcla, se pica muy finamente el perejil, y se añade, se vuelve a revolver todos los ingredientes, por ultimo se le agrega el jugo del limon, y la cucharadita de vinagre de manzana, y la sal al Gusto.
Recuerda Siempre quitarle a los chiles la puntita y el rabito con un chuchillo
Consejos y trucos para cocinar Pico de Gallo:
Agregar poco a poco el limón para saber que tan asido, gusta uno de la salsa.
Dejar reposar la salsa por lo menos medio día o unas 3 horas, le dará un sabor insuperable.
A mi gusto lo serviría en un Mocajete se vera divino.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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4 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
Es muy sencilla, fresca , tan picante como uno lo desee, practica, e ideal para acompañar una carne asada.
4 Jitomates o tomates Rojos
3 Chiles serranos o al gusto
1 Cebolla
1 Ramito Abundante de Perejil lavado y desinfectado
Jugo de un Limón
1 Cucharadita de Vinagre de Manzana
Sal al gusto
Cómo hacer Pico de Gallo paso a paso:
Primero se pica finamente en cuadritos, los Jitomates, la cebolla, y el chile o los chiles serranos, todo se pone en un refractario se mezcla, se pica muy finamente el perejil, y se añade, se vuelve a revolver todos los ingredientes, por ultimo se le agrega el jugo del limon, y la cucharadita de vinagre de manzana, y la sal al Gusto.
Recuerda Siempre quitarle a los chiles la puntita y el rabito con un chuchillo
Consejos y trucos para cocinar Pico de Gallo:
Agregar poco a poco el limón para saber que tan asido, gusta uno de la salsa.
Dejar reposar la salsa por lo menos medio día o unas 3 horas, le dará un sabor insuperable.
A mi gusto lo serviría en un Mocajete se vera divino.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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