Pizza ;4 Variedades de pizza
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Pizza ;4 Variedades de pizza
4 Variedades de pizza
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Comensales Tiempo Coste Dificultad
8 personas Medio (20'-40') Medio Muy Fácil
Acá les doy 4 opciones facilisimas para armár pizzas utilizando una masa casera básica o simplemente si no tenás ganas de cocinár podés hacer un poco de trampa y conseguir en la panaderia las pre-pizzas ya listás.
Ingredientes para 4 Variedades de pizza :
Pizza 4 quesos
100 gr. de mozzarella rallada,
100 gr. de queso reggianito rallado,
100 gr. de queso sardo rallado,
100 gr. de queso azúl (roquefort) desmenuzado.
Pizza Calabresa
100 gr. de longaniza española o cantimpalo (haci llamamos nosotros a este tipo de fiambre adjunto foto para que lo vean),
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas descarozadas y cortadas en rueditas.
Pizza de Anchoas
100 gr. de anchoas (de las filiteadas que vienen en conserva de aceite ),
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas y cortadas en rodajas.
Pizza de Cebolla y muzzarella
4 cebollas chicas,
1 cda. orégano ,
1 cdita. ají molido,
sal a gusto ,
2 cdas. de aceite oliva o girasol ,
1 cdita. azúcar ,
200 gr. de mozzarella .
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
4 Variedades de pizza
Pizza 4 Quesos:
Simplemente volcas los quesos ya rallados dentro de un recipiente amplio, mezclas y volcas uniformemente sobre la pre-pizza (con una pre-cocción) y pintada con apenas de salsa.
Llevas al horno hasta fundir por completo y a último momento poner debajo del grill para gratinar la superficie.
Pizza Calabreza:
Desparramar uniformemente la mozzarella rallada sobre la pre-pizza y luego acomodar prolijamente las rodajas longaniza española.
Llevar al horno hasta fundír y a ultimo momento decorár con las aceitunas.
Pizza de Anchoas:
Desparramar uniformemente la mozzarella sobre la pre-pizza y acomodar bien prolijitas las anchoas estiradas.
Llevar al horno hasta fundír la mozzarella y dorár bién la base , a último momento decorár con las aceitunas.
Pizza de Cebolla y mozzarella:
Cortar la cebolla en aros o mitad de aro, poner dentro de un recipiente apto microondas y condimentár. Cocinár al máximo de potencia durante 3 minutos y dejár enfríar.
Volcamos la cebolla sobre la pre-pizza SIN SALSA desparramamos bien y volcamos por encima la mozzarella rallada.
Llevamos al horno hasta derretir por completo la mozzarela y dorar bien la base.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Comensales Tiempo Coste Dificultad
8 personas Medio (20'-40') Medio Muy Fácil
Acá les doy 4 opciones facilisimas para armár pizzas utilizando una masa casera básica o simplemente si no tenás ganas de cocinár podés hacer un poco de trampa y conseguir en la panaderia las pre-pizzas ya listás.
Ingredientes para 4 Variedades de pizza :
Pizza 4 quesos
100 gr. de mozzarella rallada,
100 gr. de queso reggianito rallado,
100 gr. de queso sardo rallado,
100 gr. de queso azúl (roquefort) desmenuzado.
Pizza Calabresa
100 gr. de longaniza española o cantimpalo (haci llamamos nosotros a este tipo de fiambre adjunto foto para que lo vean),
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas descarozadas y cortadas en rueditas.
Pizza de Anchoas
100 gr. de anchoas (de las filiteadas que vienen en conserva de aceite ),
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas y cortadas en rodajas.
Pizza de Cebolla y muzzarella
4 cebollas chicas,
1 cda. orégano ,
1 cdita. ají molido,
sal a gusto ,
2 cdas. de aceite oliva o girasol ,
1 cdita. azúcar ,
200 gr. de mozzarella .
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
4 Variedades de pizza
Pizza 4 Quesos:
Simplemente volcas los quesos ya rallados dentro de un recipiente amplio, mezclas y volcas uniformemente sobre la pre-pizza (con una pre-cocción) y pintada con apenas de salsa.
Llevas al horno hasta fundir por completo y a último momento poner debajo del grill para gratinar la superficie.
Pizza Calabreza:
Desparramar uniformemente la mozzarella rallada sobre la pre-pizza y luego acomodar prolijamente las rodajas longaniza española.
Llevar al horno hasta fundír y a ultimo momento decorár con las aceitunas.
Pizza de Anchoas:
Desparramar uniformemente la mozzarella sobre la pre-pizza y acomodar bien prolijitas las anchoas estiradas.
Llevar al horno hasta fundír la mozzarella y dorár bién la base , a último momento decorár con las aceitunas.
Pizza de Cebolla y mozzarella:
Cortar la cebolla en aros o mitad de aro, poner dentro de un recipiente apto microondas y condimentár. Cocinár al máximo de potencia durante 3 minutos y dejár enfríar.
Volcamos la cebolla sobre la pre-pizza SIN SALSA desparramamos bien y volcamos por encima la mozzarella rallada.
Llevamos al horno hasta derretir por completo la mozzarela y dorar bien la base.
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Última edición por Mariquita Pe el Mar 30 Abr 2013, 18:11, editado 1 vez
Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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