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Corderito al vermut

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Mensaje por Nefertari Lun 08 Oct 2012, 20:55

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Ingredientes
750 gr. de paleta de cordero
1 cdta. de aceite o rocío vegetal
Sal
Pimienta para moler
1/8 de litro de vermut seco
1 kg. de puerros
1/8 de litro de vino blanco seco
3 cdas. de yogur
Tiempos

Tiempo preparación: 20 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos

Modo de preparación
Desgrasar la carne de cordero perfectamente, luego cortarla en tiras más o menos finas.

Cortar los puerros de 8 a 10 centimetros de largo y quitar la parte exterior, luego cortarlos a lo largo.

Untar una sartén con aceite o rociarla con rocío vegetal, calentarla y agregar los puerros. Saltearlos unos minutos, salpimentar y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que los puerros estén tiernos y el alcohol evaporado, agregando algunas cdas. de agua si fuera necesario.


Por otra parte saltear el cordero cortado en una sartén untada con aceite o con rocío vegetal, hasta dorar.

Salpimentar, bañar con el vermut y seguir salteando hasta que la carne esté tierna y el vermut evaporado, agregando si fuera necesario algunas cdas. de agua.

Agregar los puerros sobre la carne y calentar todo durante 5 minutos, mezclando. Agregar a último momento el yogur y calentar un poco mas. Servir enseguida, con una ensalada de tomates aparte.
Nefertari
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Mensaje por jucarese Lun 08 Oct 2012, 21:49

el vermut se le echa al cordero o te lo tomas mientras lo cocinas Corderito al vermut 3146889024
jucarese
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Mensaje por marisa27 Mar 09 Oct 2012, 00:54

comer comer comer
marisa27
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Vampirilla Marisabidilla
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Mensaje por anika Mar 09 Oct 2012, 14:33

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]muy bueno tiene que estar ese corderito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
anika
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