Corderito al vermut
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Corderito al vermut
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Ingredientes
750 gr. de paleta de cordero
1 cdta. de aceite o rocío vegetal
Sal
Pimienta para moler
1/8 de litro de vermut seco
1 kg. de puerros
1/8 de litro de vino blanco seco
3 cdas. de yogur
Tiempos
Tiempo preparación: 20 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Modo de preparación
Desgrasar la carne de cordero perfectamente, luego cortarla en tiras más o menos finas.
Cortar los puerros de 8 a 10 centimetros de largo y quitar la parte exterior, luego cortarlos a lo largo.
Untar una sartén con aceite o rociarla con rocío vegetal, calentarla y agregar los puerros. Saltearlos unos minutos, salpimentar y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que los puerros estén tiernos y el alcohol evaporado, agregando algunas cdas. de agua si fuera necesario.
Por otra parte saltear el cordero cortado en una sartén untada con aceite o con rocío vegetal, hasta dorar.
Salpimentar, bañar con el vermut y seguir salteando hasta que la carne esté tierna y el vermut evaporado, agregando si fuera necesario algunas cdas. de agua.
Agregar los puerros sobre la carne y calentar todo durante 5 minutos, mezclando. Agregar a último momento el yogur y calentar un poco mas. Servir enseguida, con una ensalada de tomates aparte.
Ingredientes
750 gr. de paleta de cordero
1 cdta. de aceite o rocío vegetal
Sal
Pimienta para moler
1/8 de litro de vermut seco
1 kg. de puerros
1/8 de litro de vino blanco seco
3 cdas. de yogur
Tiempos
Tiempo preparación: 20 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Modo de preparación
Desgrasar la carne de cordero perfectamente, luego cortarla en tiras más o menos finas.
Cortar los puerros de 8 a 10 centimetros de largo y quitar la parte exterior, luego cortarlos a lo largo.
Untar una sartén con aceite o rociarla con rocío vegetal, calentarla y agregar los puerros. Saltearlos unos minutos, salpimentar y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que los puerros estén tiernos y el alcohol evaporado, agregando algunas cdas. de agua si fuera necesario.
Por otra parte saltear el cordero cortado en una sartén untada con aceite o con rocío vegetal, hasta dorar.
Salpimentar, bañar con el vermut y seguir salteando hasta que la carne esté tierna y el vermut evaporado, agregando si fuera necesario algunas cdas. de agua.
Agregar los puerros sobre la carne y calentar todo durante 5 minutos, mezclando. Agregar a último momento el yogur y calentar un poco mas. Servir enseguida, con una ensalada de tomates aparte.
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Corderito al vermut
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]muy bueno tiene que estar ese corderito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
anika- La dama de corazones
- Mensajes : 24366
Inscrito : 20/01/2010
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