ARNADI
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ARNADI
- 1 kilo de Calabaza asada o hervida
- 250 gr. de Azúcar, admite mucha mas pero....
- 100-150 gr. de almendra molida gordita
- Canela molida
- ralladura de limón
- una pizquita de pimienta negra
- almendras marconas y piñones
ELABORACIÓN
- Asar o hervir la calabaza y poner dentro de una bolsa de tela y dejar colgada toda una noche escurriendo por su propio peso.
- Poner en una cazuela la calabaza ya escurrida y hacer un puré, añadir el azúcar la canela molida una cucharadita, la almendra molida gordita (armetló), la ralladura de un limón y una pizquita de pimienta negra. Se pone a cocer sin parar de remover hasta cojer el punto es decir que cueza.
- Se pone en recipientes con forma de montaña.
- Aparte en una sartén pones un poco de aceite y doras un poco, muy poco pues se terminarán de hacer en el horno, las almendras y después los piñones y vas adornando las cazuelitas pinchando las almendras y los piñones, espolvoreas con un poco de azúcar mezclado con canela y metes al horno a 180º con calor abajo y lo dejas unos 10 o 15 minutos para que se reseque pero cuidado no se quemen las almendras si ves que tal lo sacáis antes.
En thermomix poner la calabaza ya escurrida con el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la pizquita de pimienta tem. varoma, vel. 5 o 6 cuando llegue a la temperatura indicada añadir la almendra molida y dejar cocer 2-3 minutos removiendo con la espátula al mismo tiempo. Después adornar
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Assor- Florista Real
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Re: ARNADI
anda como que esta pa chuparse los dedos xiquillo................ :) :)
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