Huevos a la cazuela
2 participantes
Página 1 de 1.
Huevos a la cazuela
Huevos a la cazuela
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Es un plato muy fácil y rápido, que te resuelve una comida o una cena.
Ingredientes (4 comensales)
1 ó 2 Huevos por persona
400 grs de guisantes
1 chorizo
150 grs de jamón
1 pimiento pequeño
1 cebolla pequeña
Tomate frito
Es un plato muy fácil y rápido, que te resuelve una comida o una cena.
Ingredientes (4 comensales)
1 ó 2 Huevos por persona
400 grs de guisantes
1 chorizo
150 grs de jamón
1 pimiento pequeño
1 cebolla pequeña
Tomate frito
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Huevos a la cazuela paso a paso
Cortar el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y sofreír, cuando esté pochada la cebolla echar los guisantes y cocinarlos hasta que estén tiernos, añadir el chorizo y el jamón cortados a trozos y rehogar todo un poco, para que se mezclen los sabores, incorporar el tomate frito y unir todo.
Repartir en cazuelas individuales, hacer un hueco en el centro y poner los huevos, meter al horno
Horno precalentado 200º, el tiempo va a depender de lo cuajados que gusten los huevos.
Consejos y trucos
Antes de echar los huevos en las cazuelas, cascarlos en un recipiente aparte, eso evitará que se estropeé el guiso si algún huevo sale mal.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Es un plato muy fácil y rápido, que te resuelve una comida o una cena.
Ingredientes (4 comensales)
1 ó 2 Huevos por persona
400 grs de guisantes
1 chorizo
150 grs de jamón
1 pimiento pequeño
1 cebolla pequeña
Tomate frito
Es un plato muy fácil y rápido, que te resuelve una comida o una cena.
Ingredientes (4 comensales)
1 ó 2 Huevos por persona
400 grs de guisantes
1 chorizo
150 grs de jamón
1 pimiento pequeño
1 cebolla pequeña
Tomate frito
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Huevos a la cazuela paso a paso
Cortar el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y sofreír, cuando esté pochada la cebolla echar los guisantes y cocinarlos hasta que estén tiernos, añadir el chorizo y el jamón cortados a trozos y rehogar todo un poco, para que se mezclen los sabores, incorporar el tomate frito y unir todo.
Repartir en cazuelas individuales, hacer un hueco en el centro y poner los huevos, meter al horno
Horno precalentado 200º, el tiempo va a depender de lo cuajados que gusten los huevos.
Consejos y trucos
Antes de echar los huevos en las cazuelas, cascarlos en un recipiente aparte, eso evitará que se estropeé el guiso si algún huevo sale mal.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.