Uvas confitadas con yogur
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Uvas confitadas con yogur
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Una receta sencilla, perfecta para desayunos y meriendas. Aporta un toque distinto a las uvas.
Ingredientes (4 comensales)
2 yogures naturales desnatados
2 cucharadas azúcar
250 gramos uvas moradas
1/2 limón
1 cucharadita mantequilla
2 cucharadas agua
Pasos
1
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En un cuenco ponemos los dos yogures, sin el suero y el azúcar. Batimos con ayuda de unas varillas hasta conseguir que el azúcar se integre bien y reservamos en el frigorífico.
2
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Lavamos las uvas, las abrimos a la mitad y retiramos las semillas.
3
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Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y cuando esta esté fundida añadimos las uvas y el zumo del 1/2 limón y salteamos durante 2 minutos.A continuación y sin dejar de remover añadimos un par de cucharadas de agua y dejamos cocer las uvas por 5 minutos más.
4
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Retiramos la sartén del fuego y repartimos las uvas y sus jugos de cocción en 4 copas.Vertemos por encima el yogur que teníamos reservado y servimos de inmediato o dejamos enfriar, al gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Una receta sencilla, perfecta para desayunos y meriendas. Aporta un toque distinto a las uvas.
Ingredientes (4 comensales)
2 yogures naturales desnatados
2 cucharadas azúcar
250 gramos uvas moradas
1/2 limón
1 cucharadita mantequilla
2 cucharadas agua
Pasos
1
02602091-p6an4am1ta60enizfaal
En un cuenco ponemos los dos yogures, sin el suero y el azúcar. Batimos con ayuda de unas varillas hasta conseguir que el azúcar se integre bien y reservamos en el frigorífico.
2
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Lavamos las uvas, las abrimos a la mitad y retiramos las semillas.
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Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y cuando esta esté fundida añadimos las uvas y el zumo del 1/2 limón y salteamos durante 2 minutos.A continuación y sin dejar de remover añadimos un par de cucharadas de agua y dejamos cocer las uvas por 5 minutos más.
4
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Retiramos la sartén del fuego y repartimos las uvas y sus jugos de cocción en 4 copas.Vertemos por encima el yogur que teníamos reservado y servimos de inmediato o dejamos enfriar, al gusto.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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