Patatas rellenas de carne picada
3 participantes
Página 1 de 1.
Patatas rellenas de carne picada
Patatas rellenas de carne picada
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Patatas rellenas de carne picada
Ingredientes (3 comensales)
6 patatas mas o menos del mismo tamaño
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
pimienta
4 dientes de ajo
perejil picado
sal
1 chorrete de vino blanco
colorante
1 cebolla
aceite
Cómo hacer Patatas rellenas de carne picada paso a paso
Pelamos las patatas, con un vaciador hacemos un hueco en el interios y reservamos las bolitas de la patata.
Aliñamos la carne picada con 2 dientes de ajo picaditos, el perejil, la sal y la pimienta.
Rellenamos los huecos de las patatas con la carne, en una cazuela con un poco de aceite las sellamos por todos los lados y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y 2 dientes de ajo........agregamos el chorrete de vino blanco, el colorante y el ajo junto con el perejil picadito
Metemos las patatas y las bolitas de patatas que tenemos reservadas en la salsa
Cubrimos de agua y dejamos cocer en la salsa............hasta que esten bien cocidas y la salsita quede reducida
Utensilios
cazuela
vaciador
cuchillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Patatas rellenas de carne picada
Ingredientes (3 comensales)
6 patatas mas o menos del mismo tamaño
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
pimienta
4 dientes de ajo
perejil picado
sal
1 chorrete de vino blanco
colorante
1 cebolla
aceite
Cómo hacer Patatas rellenas de carne picada paso a paso
Pelamos las patatas, con un vaciador hacemos un hueco en el interios y reservamos las bolitas de la patata.
Aliñamos la carne picada con 2 dientes de ajo picaditos, el perejil, la sal y la pimienta.
Rellenamos los huecos de las patatas con la carne, en una cazuela con un poco de aceite las sellamos por todos los lados y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y 2 dientes de ajo........agregamos el chorrete de vino blanco, el colorante y el ajo junto con el perejil picadito
Metemos las patatas y las bolitas de patatas que tenemos reservadas en la salsa
Cubrimos de agua y dejamos cocer en la salsa............hasta que esten bien cocidas y la salsita quede reducida
Utensilios
cazuela
vaciador
cuchillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Patatas rellenas de carne
» Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
» Patatas rellenas monstruosas
» Canelones rellenos de carne picada y paté
» Alcachofas rellenas de carne
» Carne picada, puré de patatas y huevo duro, al horno
» Patatas rellenas monstruosas
» Canelones rellenos de carne picada y paté
» Alcachofas rellenas de carne
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.