Codornices escabechadas
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Codornices escabechadas
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Codornices escabechadas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Codornices escabechadas
Ingredientes 1
- 4 codornices
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 6 granos de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- aceite
- laurel
- tomillo
- orégano
- clavo
- sal
Cómo hacer Codornices escabechadas
Primero limpiamos y salpimentamos las codornices, y las freímos en aceite hasta verlas doradas. Luego las colocamos en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freír las codornices, añadimos la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos picados, el laurel, el tomillo, y el orégano. Cuando veamos la cebolla dorada, la echamos sobre las codornices. También echamos el pimentón dulce por encima.
A continuación, mezclamos en la misma proporción el vino y el vinagre, añadiendo agua también, y cubrimos con ello las codornices, agregando los clavos, los granos de pimienta y un poco de sal.
Por último, dejamos cocer en el horno hasta que queden tiernas.
Para acompañar una ensalada mezcla de arroz basmati y arroz salvaje con pasas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Codornices escabechadas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 1
- 4 codornices
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 6 granos de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- aceite
- laurel
- tomillo
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Cómo hacer Codornices escabechadas
Primero limpiamos y salpimentamos las codornices, y las freímos en aceite hasta verlas doradas. Luego las colocamos en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freír las codornices, añadimos la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos picados, el laurel, el tomillo, y el orégano. Cuando veamos la cebolla dorada, la echamos sobre las codornices. También echamos el pimentón dulce por encima.
A continuación, mezclamos en la misma proporción el vino y el vinagre, añadiendo agua también, y cubrimos con ello las codornices, agregando los clavos, los granos de pimienta y un poco de sal.
Por último, dejamos cocer en el horno hasta que queden tiernas.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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