Hamburguesa gourmet
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Comida rapida,hamburguesas,sadwich
Página 1 de 1.
Hamburguesa gourmet
hamburguesa gourmet, deliciosa combinación de carne picada de vaca, mousse de pato y trufa, acompañado de cebollas en tempura,
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
-Para dos personas:
250 gr. de carne picada de vaca
30 gr. de mousse de pato
1 chalota
10 gr. de cebollino fresco
10 ml. de brandy
1 huevo
pan para hamburguesa
1/2 trufa
1 cucharada de mostaza
10 gr. de harina
aceite de oliva
sal
pimienta
estragón fresco
perejil picado
-Para la guarnición:
2 hojas de lechuga
1 tomate
2 pepinillos encurtidos
2 lonchas de queso
1/2 trufa
1 bolsa pequeña de patatas fritas
pimentón dulce
Para la tempura:
30 gr. de harina de tempura
60 ml. de cerveza
1 cebolla morada
Elaboración de la hamburguesa gourmet
Pica la chalota, el cebollino, la trufa y el estragón y ponlos en un bol. Agrega el jugo de la trufa, la carne picada y el mousse de pato, un chorrito de brandy, el huevo y la mostaza. Salpimienta. Mezcla y deja reposar en el frigorífico durante unos 20 minutos para que se incorporen bien todos los sabores.
Prepara la tempura mezclando la harina y la cerveza. Corta la cebolla en aros, rebózalos en la tempura y fríelos en aceite bien caliente. Reserva.
Asa en la barbacoa las hamburguesas y tuesta el pan. Corta el tomate y la trufa en rodajas finas.
Coloca entre los dos panes, la hamburguesa, una loncha de queso, unos aros de cebolla, unas rodajas de tomate, una hoja de lechuga, unas rodajas de trufa y un pepinillo. Sujeta con una brocheta. Acompaña con las patatas fritas rociadas con pimentón dulce y sirve.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
-Para dos personas:
250 gr. de carne picada de vaca
30 gr. de mousse de pato
1 chalota
10 gr. de cebollino fresco
10 ml. de brandy
1 huevo
pan para hamburguesa
1/2 trufa
1 cucharada de mostaza
10 gr. de harina
aceite de oliva
sal
pimienta
estragón fresco
perejil picado
-Para la guarnición:
2 hojas de lechuga
1 tomate
2 pepinillos encurtidos
2 lonchas de queso
1/2 trufa
1 bolsa pequeña de patatas fritas
pimentón dulce
Para la tempura:
30 gr. de harina de tempura
60 ml. de cerveza
1 cebolla morada
Elaboración de la hamburguesa gourmet
Pica la chalota, el cebollino, la trufa y el estragón y ponlos en un bol. Agrega el jugo de la trufa, la carne picada y el mousse de pato, un chorrito de brandy, el huevo y la mostaza. Salpimienta. Mezcla y deja reposar en el frigorífico durante unos 20 minutos para que se incorporen bien todos los sabores.
Prepara la tempura mezclando la harina y la cerveza. Corta la cebolla en aros, rebózalos en la tempura y fríelos en aceite bien caliente. Reserva.
Asa en la barbacoa las hamburguesas y tuesta el pan. Corta el tomate y la trufa en rodajas finas.
Coloca entre los dos panes, la hamburguesa, una loncha de queso, unos aros de cebolla, unas rodajas de tomate, una hoja de lechuga, unas rodajas de trufa y un pepinillo. Sujeta con una brocheta. Acompaña con las patatas fritas rociadas con pimentón dulce y sirve.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Arroz con pollo estilo gourmet
» Hamburguesa Big Mac
» Hamburguesa de pollo
» Hamburguesa de Halloween
» Hamburguesa Mexicana de Halloween
» Hamburguesa Big Mac
» Hamburguesa de pollo
» Hamburguesa de Halloween
» Hamburguesa Mexicana de Halloween
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Comida rapida,hamburguesas,sadwich
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.