Hamburguesas falafel
2 participantes
Página 1 de 1.
Hamburguesas falafel
Hamburguesas falafel
Hamburguesas falafel es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 800g de de garbanzos en conserva escurridos
- 1 cebolla pequeña picada
- la ralladura y el zumo de 1 limón
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 2 cucharaditas de comino molido
- 6 cucharadas de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón
- hojas de lechuga
- aderezo para la lechuga (en mi caso salsa de yogur)
Cómo hacer Hamburguesas falafel
Trituramos los garbanzos, la cebolla, la ralladura, el zumo y las especias en un robot de cocina hasta obtener una pasta gruesa.
Le ponemos sal.
Volcamos la mezcla en el mármol de la cocina y formamos las 4 hamburguesas con las manos.
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sartén y mientras tanto rebozamos con harina las hamburguesas en un plato.
Freímos las hamburguesas por los dos lados hasta que estén doradas y crujientes.
Espolvoreamos con un poco de pimentón y adornamos con la lechuga y el aderezo.
¡Buen provecho!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Hamburguesas falafel es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 800g de de garbanzos en conserva escurridos
- 1 cebolla pequeña picada
- la ralladura y el zumo de 1 limón
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 2 cucharaditas de comino molido
- 6 cucharadas de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón
- hojas de lechuga
- aderezo para la lechuga (en mi caso salsa de yogur)
Cómo hacer Hamburguesas falafel
Trituramos los garbanzos, la cebolla, la ralladura, el zumo y las especias en un robot de cocina hasta obtener una pasta gruesa.
Le ponemos sal.
Volcamos la mezcla en el mármol de la cocina y formamos las 4 hamburguesas con las manos.
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sartén y mientras tanto rebozamos con harina las hamburguesas en un plato.
Freímos las hamburguesas por los dos lados hasta que estén doradas y crujientes.
Espolvoreamos con un poco de pimentón y adornamos con la lechuga y el aderezo.
¡Buen provecho!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Arte con hamburguesas....
» "Hamburguesas" Portobello
» Hamburguesas de pollo ligeras
» Receta de Hamburguesas con ensalada de papaya
» La OCU denuncia carne de caballo en hamburguesas de vacuno
» "Hamburguesas" Portobello
» Hamburguesas de pollo ligeras
» Receta de Hamburguesas con ensalada de papaya
» La OCU denuncia carne de caballo en hamburguesas de vacuno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.