Avestruz a la barbacoa
2 participantes
Página 1 de 1.
Avestruz a la barbacoa
Avestruz a la barbacoa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Avestruz a la barbacoa es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de avestruz
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 vaso de vino tinto
- comino en polvo
- mermelada de melocotón
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Avestruz a la barbacoa
Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque.
En esta mezcla dejamos macerar la carne de avestruz entre 3 y 6 horas.
A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos pinchitos, para luego asarlas en una barbacoa.
Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Avestruz a la barbacoa es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de avestruz
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 vaso de vino tinto
- comino en polvo
- mermelada de melocotón
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer Avestruz a la barbacoa
Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque.
En esta mezcla dejamos macerar la carne de avestruz entre 3 y 6 horas.
A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos pinchitos, para luego asarlas en una barbacoa.
Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.