Pizza ;Pizza barbacoa
Página 1 de 1.
Pizza ;Pizza barbacoa
Pizza barbacoa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pizza barbacoa es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 12
- 1 base pizza
- 500 g carne picada cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- salsa barbacoa
- queso mozarella
Cómo hacer Pizza barbacoa
Primero cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras de grosor medio. En una sartén con unas gotas de aceite, sofreímos la cebolla y el pimiento un minuto y reservamos. En la misma sartén, sofreímos la carne de cerdo hasta que tome color y se pueda separar con facilidad. Entonces agregamos la salsa barbacoa y removemos unos minutos. Retiramos y dejamos enfriar un poco.
A continuación extendemos una capa de salsa barbacoa encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Sobre ella ponemos una capa de queso mozarella. Luego agregamos la cebolla y el pimiento rojo de manera homogénea.
Por último, horneamos la pizza a 200º unos 10 minutos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pizza barbacoa es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 12
- 1 base pizza
- 500 g carne picada cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- salsa barbacoa
- queso mozarella
Cómo hacer Pizza barbacoa
Primero cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras de grosor medio. En una sartén con unas gotas de aceite, sofreímos la cebolla y el pimiento un minuto y reservamos. En la misma sartén, sofreímos la carne de cerdo hasta que tome color y se pueda separar con facilidad. Entonces agregamos la salsa barbacoa y removemos unos minutos. Retiramos y dejamos enfriar un poco.
A continuación extendemos una capa de salsa barbacoa encima de la base de pizza, de forma que quede bien repartida. Sobre ella ponemos una capa de queso mozarella. Luego agregamos la cebolla y el pimiento rojo de manera homogénea.
Por último, horneamos la pizza a 200º unos 10 minutos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Pizza ;Pizza cuatro estaciones
» Pizza ;Pizza cuatro quesos
» Pizza ;Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de jamón serrano
» Pizza ;Pizza cuatro quesos
» Pizza ;Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de jamón serrano
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.